Entrevista com Letícia Cesarino: Fenômenos tecnopolíticos e dinâmicas antiestruturais na era das plataformas - Fernández, Mariano; Dalmolin, Aline (InMediaciones de la Comunicación, 2025)
Entrevista com Letícia Cesarino.