Entrevista com Tiziana Terranova: Depois da Internet, o futuro do Comum. Reprodução do capital e as lutas sociais na era das plataformas - Fernández, Mariano; Dalmolin, Aline (InMediaciones de la Comunicación, 2025)
Entrevista com Tiziana Terranova.