Después de Internet: Las redes digitales entre el Capital y lo Común - Terranova, Tiziana (InMediaciones de la Comunicación, 2025)
Traducción al español de la Introducción de After the Internet. Digital Networks between Capital and the Common, libro de Tiziana Terranova publicado por Semiotext(e) en 2022.