Pesquisar a vida nas/de organizações: encruzilhadas, desafios e oportunidades - Silva Pintos, Virginia (InMediaciones de la Comunicación, 2021)
Esta nueva publicación de InMediaciones de la Comunicación es una continuidad del Volumen 15 – Nº 1, el cual también estuvo dedicado al tema “Tendencias y desafíos de la comunicación en las organizaciones: crisis, reputación y gestión de vínculos” contó con la participación del Dr. Paul Capriotti como editor invitado. El despliegue de ambos volúmenes entona con una serie de convicciones acerca del desarrollo y el dinamismo que ha mostrado –en las últimas décadas– el amplio universo de la comunicación en las organizaciones.