Dois lados da mesma moeda: A teoria e a prática da comunicação nas organizações - Capriotti, Paul (InMediaciones de la Comunicación, 2020)
En los últimos 50 años, la comunicación en las organizaciones (en sus diversas expresiones: comunicación corporativa, relaciones públicas, comunicación institucional, etc.) ha estado atravesada, como espacio académico, por la tensión entre el enfoque práctico (profesionalista) y la perspectiva teórica (academicista).