Eliseo Verón. Midiatização da política: trajetórias - Fausto Neto, Antonio; Weschenfelder, Aline (InMediaciones de la Comunicación, 2019)
O trabalho se apresenta em torno da obra de Eliseo Verón e tem o propósito de configurar alguns momentos chaves de suas investigações, publicadas em diferentes idiomas, sobre o processo de midiatizaçao da política. O recorte está organizado como uma espécie de enunciação guia e permite observar um mapeamento de conceitos e ideias elaborados por Verón ao longo de sua extensa trajetória acadêmica e intelectual acerca da articulação entre midiatização, enunciação política, televisão, estratégias discursivas, Internet, novos atores coletivos.