Indivíduos e coletivos nos novos estudos sobre circulação - Carlón, Mario (InMediaciones de la Comunicación, 2019)
Este trabajo destaca la importancia de los nuevos estudios sobre circulación del sentido para una conceptualización de lo contemporáneo. En un contexto en el que ya no sólo los medios y las instituciones construyen los colectivos, sino que individuos y colectivos también lo hacen, se propone demostrar apelando a distintos estudios realizados en Argentina y Brasil que estos nuevos estudios son capaces -a partir de la especificidad que les brinda su focalización en los procesos Individuos y colectivos en los nuevos estudios sobre circulación de mediatización y de circulación del sentido- de dar cuenta de fenómenos claves de la transformación actual de la sociedad