Midiatizações e interfaces entre indivíduos e coletivos sociais - Cingolani, Gastón (InMediaciones de la Comunicación, 2019)
Presentación del Volumen 14 / N° 1 de la revista académica InMediaciones de la Comunicación dedicado al tema: Interfaces y mediatizaciones entre individuos y colectivos sociales.