Comunicación de la ciencia. Mucho más que explicar la física cuántica a las ancianitas - Francescutti, Pablo (InMediaciones de la Comunicación, 2018)
Presentación del Volumen 13 / N° 2 de la revista académica InMediaciones de la Comunicación dedicado al tema: Comunicación Social de la Ciencia. Nuevos actores, medios y miradas sobre la circulación del conocimiento científico.