Leitores, cultura impressa e práticas urbanas - Barizzoni, Leo (InMediaciones de la Comunicación, 2018)
Atualmente, a mídia eletrônica parece ganhar de todos os outros formatos midiáticos. Tablets, celulares e computadores nos mantêm constantemente conectados. Muito do que lemos, nos chega pelo meio digital. Mas, apesar de todos os vaticínios, a mídia impressa ainda tem seu espaço. O formato papel convive com os telões de LED presentes nas ruas, praças ou metrôs. E, por diferentes formatos, mergulhamos, absorvidos, no ato da leitura.