Entrevista a Ricardo Musso - Martí, Matilde (InMediaciones de la Comunicación, 2016)
Conocido simplemente como Riki, tiene 51 años y durante casi 30 integró El Cuarteto de Nos, banda que fundó junto a su hermano Roberto y a su compañero de liceo Santiago Tavella. Hace unos siete años “se abrió”, en busca de hacer música que no dependa de las letras. Hoy, con cinco reconocimientos en los Premios Grati por su disco ¡Formidable! (2014), que colgó gratis en internet y alcanzó unas 7000 descargas, se ríe de tener “más premios que público”.