Entrevista a Erick Torrico Villanueva: Pensamiento comunicacional latinoamericano. Concentración y cambio social - Torrico Villanueva, Erick (InMediaciones de la Comunicación, 2023)
Entrevista a Erick Torrico Villanueva.