Mapeando la dataficación digital y algorítmica: Genealogía, estado de situación y nuevos desafíos - Gendler, Martín Ariel (InMediaciones de la Comunicación, 2021)
Este número de InMediaciones de la Comunicación aborda un tema sumamente actual: el proceso de datificación de la sociedad contemporánea. La urgencia y la necesidad de su abordaje abren un sinnúmero de interrogantes y desafíos, algunos de los cuales son interceptados en los artículos, las entrevistas y las reseñas que aquí ponemos en circulación.