Governo aberto na gestão das prefeituras: Política informativa e intermediação através das redes sociais da prefeitura de Sant Cugat del Vallès - González Romo, Zahaira; Fernández Álvarez, Juan Manuel (InMediaciones de la Comunicación, 2020)
A política informacional propiciou uma mudança nas relações entre a administração pública e a mídia, entre o político e o jornalista ou entre o prefeito e o cidadão, estreitando o contato e gerando novas formas de comportamento e relacionamento entre ambos espaços e atores da vida social. Este trabalho procura mostrar como as redes sociais transformaram o relacionamento entre os municípios e a mídia, igualmente evidenciar o papel dos cidadãos diante desse novo quadro de interação. social.