Presentación - Vaillant, Denise (Cuadernos de Investigación Educativa, 2020)
En esta nueva edición de Cuadernos de Investigación Educativa compartimos con ustedes destacados artículos tanto de autores nacionales como internacionales. Sus aportes, de gran relevancia, nos ayudan a comprender las distintas problemáticas y los desafíos de la agenda educativa actual.