Presentación - Vaillant, Denise (Cuadernos de Investigación Educativa, 2019)
Esta nueva edición de Cuadernos de Investigación Educativa presenta artículos de especial interés para la comunidad de investigadores del ámbito social tanto por la relevancia de las temáticas abordadas como por la rigurosidad en su tratamiento. Se trata de trabajos seleccionados mediante un proceso de evaluación de pares y referidos a muy diversos contextos y niveles educativos.