Presentación - Vaillant, Denise (Cuadernos de Investigación Educativa, 2018)
En esta nueva edición de Cuadernos de Investigación Educativa compartimos con ustedes destacados artículos de autores nacionales e internacionales. Se trata de contribuciones que nos acercan a diferentes problemáticas y desafíos de la educación actual y que nos aproximan a diferentes contextos y niveles educativos con un denominador común: la preocupación por investigar y por contribuir a la mejora de la educación.