Propuestas didácticas y recursos utilizados en la enseñanza de la lectura y la escritura en las escuelas primarias - Cruz, Ruth; Di Nardo, Carmen; Galmés, Mabel; Lorenzo, Enrique (Cuadernos de Investigación Educativa, 2018)
Desde siempre ha interesado el tema de la enseñanza y el aprendizaje de la lengua escrita. Numerosas investigaciones realizadas en el área informan sobre la preocupante situación en cuanto a los resultados que se observan de los procesos de lectura y escritura.