Presentación - Vaillant, Denise (Cuadernos de Investigación Educativa, 2016)
Este nuevo número de Cuadernos de Investigación Educativa presenta artículos de académicos nacionales e internacionales seleccionados mediante un proceso de evaluación de pares por su rigor científico y potencialidad para futuras investigaciones. Los aportes refieren a muy diversos contextos y niveles educativos pero con un común denominador: la profunda preocupación por estudiar, analizar y mejorar la educación y formación de niños, jóvenes y adultos.