Apresentação - Aparicio Herguedas, José Luis (Cuadernos de Investigación Educativa, 2024)
A revista Cuadernos de Investigación Educativa apresenta, nesta ocasião, o dossiê “Novas Perspectivas de Liderança Educativa em Tempos Incertos”, que reúne uma seleção de artigos que oferecem uma visão especial sobre a liderança educativa nos contextos do Brasil, Chile, Espanha e Uruguai. O objetivo deste dossiê é investigar os estudos de pesquisa que enfocam a liderança educativa desenvolvida em contextos formais e não formais na atualidade ibero-americana.