Apresentação - Tejera Techera, Andrea; Questa-Torterolo, Mariela; Cabrera Borges, Claudia (Cuadernos de Investigación Educativa, 2023)
Nesta ocasião, a revista Cuadernos de Investigacion Educativa apresenta a monografia: “Contribuições atuais na pesquisa desde a perspectiva da gestão”, que oferece perspectivas relevantes de pesquisa do Uruguai, Chile, Brasil, Equador e Europa. O principal objetivo desta publicação é a divulgação de processos de pesquisa atualizados que enfocam a gestão educacional.