Apresentação - Ferreira, Yael (Cuadernos de Investigación Educativa, 2022)
É com muita alegria que apresentamos o volume 13 número 2 dos Cuadernos de Investigación Educativa, correspondente ao período entre julho e dezembro de 2022. Esta nova edição conta com artigos vindos principalmente do Uruguai —mas também do Chile, Espanha e Peru—, que nos permitem refletir sobre a aprendizagem e os desafios comuns dos diferentes sistemas educativos ibero-americanos.