Apresentação - Vaillant, Denise (Cuadernos de Investigación Educativa, 2020)
Nesta nova edição dos Cuadernos de Investigación Educativa compartilhamos com vocês artigos de destaque de autores nacionais e internacionais. Suas contribuições, de grande relevância, nos ajudam a compreender os diferentes problemas e desafios da atual agenda educacional.