Presentación - Vaillant, Denise (Cuadernos de Investigación Educativa, 2020)
Este nuevo número de Cuadernos de Investigación Educativa recoge aportes de diversos contextos y ámbitos, que esperamos sean de interés para investigadores, tomadores de decisiones, docentes y estudiantes comprometidos con el estudio de la realidad educativa.