Apresentação - Vaillant, Denise (Cuadernos de Investigación Educativa, 2019)
Esta nova edição dos Cuadernos de Investigación Educativa apresenta artigos de especial interesse para a comunidade de pesquisadores da área social tanto pela relevância dos temas abordados quanto pelo rigor no seu tratamento. São trabalhos selecionados através de um processo de avaliação por pares e referem-se a contextos e níveis de ensino muito diversos.