Presentación - Lorenzo, Enrique (Cuadernos de Investigación Educativa, 2018)
Cuestiones vinculadas con las enseñanzas y los aprendizajes constituyen el eje temático de este nuevo número de los Cuadernos de Investigación Educativa, publicación semestral del Instituto de Educación de la Universidad ORT Uruguay. Los trabajos presentados recorren diferentes contextos educativos: desde educación inicial hasta la Universidad. Este abanico de ámbitos de intervención manifiesta un fuerte vínculo: todos los autores/investigadores están preocupados por pensar, estudiar y comprender mejor los procesos de enseñanza y aprendizaje.